ASB Betreuungsverein Ruhr e.V.

Veranstaltungskalender 2017

Auch im Jahr 2017 bietet der ASB Betreuungsverein Ruhr e. V. zahlreiche Veranstaltungen rund um das Thema Betreuungen an. Wir freuen uns, Ihnen an dieser Stelle unseren Veranstaltungskalender bereitstellen zu können.

Den Veranstaltungskalender können Sie sich hier herunterladen.

Einen weiteren H i n w e i s möchten wir an dieser Stelle allen ehrenamtlichen Betreuern mit auf den Weg geben, die sich unserem Verein angeschlossen haben:

Sämtliche Weiterbildungsangebote im ASB-Bildungswerk des Bundesverbandes können Sie kostenlos wahrnehmen. Weitere Informationen zu den Angeboten des Bildungswerkes finden Sie unter folgendem Link:

Das ASB-Bildungswerk

Tag der offnen Tür im Haus der Vielfalt

Wir laden Sie herzlichst ein zum Tag der offnen Tür im Haus der Vielfalt!

Unsere Geschäftsstelle Bottrop präsentiert dort ihre Räumlichkeiten,
bietet Beratungen zu Thema Vorsorgevollmacht und Patientenverfügung an.

Neben Musik und kulinarischen Angeboten warten im Innenhof weitere vielfältige Angebote auf Sie! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Weitere Informationen zu der Veranstaltung finden Sie hier.

Spende der Spardabank für ehrenamtliche Betreuer

Durch eine Spende der Spardabank in Höhe von 1.000 EUR können wir auch zukünftig unsere ehrenamtliche Betreuer mit einer kostenlosen Betreuungssoftware bei ihrer Arbeit unterstützen.

Wir danken der Spardabank ganz herzlich.

Hier geht es zum Presseartikel, erschienen am 20.01.2016 im Stadtspiegel Essen.

Teilnahme am Aktionstag der Stadt Bottrop

Am 11.06.2016 findet auf dem Berliner Platz in Bottrop der Aktionstag der Stadt Botrop statt.

Unsere Geschäftsstelle in Bottrop beteiligt sich mit einem Stand an der Veranstaltung.

Wir freuen uns über Ihr zahlreiches Erscheinen.

Nähere Informationen zu dem Aktionstag der Stadt Botrop finden Sie hier.

Stellenausschreibungen

An dieser Stelle finden Sie aktuelle Stellenausschreibungen für die hauptamtliche Tätigkeit im ASB Betreuungsverein Ruhr e. V.:

Zur Zeit sind keine Stellen ausgeschrieben.

Mittwoch, den 1. Juli 2017 von 10.00 Uhr bis 18.00 Uhr auf dem Kennedyplatz in der Essener Innenstadt.

"Jubiläumsfeier des ASB Ruhr e.V.: 105 ASB Ruhr e.V. & und 20 Jahre KiTA - 125 Jahre"

Veranstalter: ASB Ruhr e.V.